Pasión por las Brasas

Nuestro menú

Entradas

Empanada de carne de ternera.

Empanada de boga cocida a las brasas.

Provoleta con aceite de oliva y orégano.

Provoleta «Pasión».

Tabla de fiambres «Paladini» | 2 pnas.
Jamón crudo, bondiola, salame, lomo cocido, leberwurst a las finas hierbas y escabeche de berenjenas.

Jamón crudo y aceite de oliva.

Queso, salame y olivas maceradas.

Salame de carne KOBE.

Degustación de quesos «Tregar» | 2 pnas.
Reggianito, criollo, gruyerito, azul, holanda y brie.

Camembert de cabra, pan de miel y chutney de higos.

Carpaccio de lomo y hierbas frescas, hojas de rucula, escamas de queso, alcaparras crocantes y vinagreta de limón | 2 pnas.

Rabas con salsa tártara y limón.

Chorizo de cerdo.

Morcilla.

Chorizos a la pomarola.

Riñones al limón/provenzal.

Mollejas a la sidra.

Molleja con limón a las brasas.

Mollejas/sidra, riñones/limón-provenzal y chorizos/pomarola | 2 ó 3 pnas.

Principales

Guarniciones

Puré de papas.
Con ajos quemados a fuego vivo.

Puré de papas y ajos.
Y aceite de trufa «italiano».

Puré suave de batatas.
Y almendras tostadas.  

Vegetales al rescoldo.

Papas.
Hongos y panceta a la chapa.

Papas fritas.
Clásicas.
A la Provenzal.

Batatas fritas.
Con miel y ají.

Batata.
Con queso Gruyere.

Tortilla de papas.
Cocidas a las brasas.

Vegetales al rescoldo.

Zanahorias a la chapa.
Con queso Gruyere.
 

Carnes a las brasas

T-BONE DRY AGED «30 días de maduración».

Asado de tira 800 grs.

Bife de chorizo 450 grs.

Satimboca de picanha, jamón crudo, salvia, hongos frescos y papas con manteca de ajos.

Espada de lomo con hongos, tomates y manteca de hierbas.

Entraña 350 grs. con sal «Pasión por las Brasas».

Carne KOBE (Consultar).

Cordero confitado en su jugo y papas con romero.

Hamburguesa de cordero.

Matambrito de cerdo a la pizza.
Salsa de tomates, jamón cocido, queso, pimientos asados, ajo, perejil y huevos fritos.

Matambre de cerdo con salsa de queso azul.

Matambrito de cerdo al limón.

Pechito de cerdo con barbacoa «Ribs» | 2 pnas.

Bondiola de cerdo 350 grs.con reducción de cerveza y miel.

Espada de pollo con vegetales.

Salmón rosado grillado con crema de camarones y praliné de sésamo y papas rotas.

Trucha a las brasas. Manteca negra ó crema de puerros y nueces.

Boga al limón y clásica salsa argentina «chimichurri».

Surubí grillado con manteca de alcaparras y limón.

Ensaladas

Radicheta y ajo.

Zanahoria y huevo.

Lechuga y tomate.

Rúcula, queso Reggianito y olivas negras.

Peras grilladas, rúcula, queso azul y aceto/oliva.

Papas PASIÓN.
Papas al natural, huevo duro rallado, cebolla rallada, crema, mayonesa, mostaza, salsa tabasco y perejil picado.

Ensalada de mi amigo El uruguayo «gran cocinero».
Rúcula, tomates secos hidratados, champignones, palmitos, queso y vinagreta de sésamo con tannat.
 

Pastas

Raviolones de salmón rosado grillado.
Con salsa clara de langostinos.

Papardelle con tinta de calamar y salsa de mariscos.

Cintas al huevo con salsa tartufatta.
Hongos champignones, crema de leche, aceite de trufas di Le Marche.

Panzottis de jamón y queso con salsa a los cuatro quesos.

Sorrentinos de cebollas al rescoldo, queso ahumado.
Con salsa suave de crema eneldo.

Sorrentinos de calabaza a las brasas y queso con crema de espárragos.

Discos

Pollo al disco con cebolla, panceta, hongos, papines y tomates.

Postres

Ensalada de frutas de estación.

Macedonia.

Clásico flan.
Con crema ó dulce de leche.

Vigilante.
Dulce de membrillo ó batata y queso criollo Tregar.

Peras al Malbec con helado de crema.

Arenas de peras, helado de sambayón y salsa de dulce de leche.

Don Pedro.
Helado de crema, nueces, crema chantilly, whisky y oblea.

Higos en almíbar rellenos con nueces y queso Camembert de cabra.

Volcán de chocolate con helado de crema.

Volcán de dulce de leche con helado de mascarpone y frutos rojos.

Tiramisú «A mi manera».

Brownie con helado de crema.

Lemon Champ.

Alfajor Rogel a las brasas p/2 pnas.

Mousse de chocolate «COMFORTPOINT».
Almendras peladas y tostadas y merengue duro.

Pasión por lo dulce.
Brownie, frutillas maceradas, helado de dulce de leche, helado de almendrado, helado de crema, salsa de chocolate, mousse de avellanas y nidos de caramelos.

Helados artesanales.